Etouffee aux Crevettes du Chef John's
L'étouffee aux crevettes du chef John pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Crevettes Deviled du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Lasagnes du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le paprika, le thym, l'origan, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre blanc et le poivre noir dans un petit bol.
Égoutter les crevettes dans une passoire pendant au moins 15 minutes.
Transférer dans un bol garni d'essuie-tout et sécher les crevettes pendant environ 3 minutes.
Retirer les serviettes en papier du bol et assaisonner les crevettes avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de mélange d'épices. Mélanger pour enrober les crevettes d'un mélange d'épices.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude. Cuire les crevettes dans l'huile chaude sans remuer pendant 1 minute; remuer et cuire 1 minute de plus.
Transférer les crevettes dans un grand bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que le jus se forme dans un bol. Filtrer les jus de crevettes dans le bouillon de poulet pour obtenir un total de 2 tasses, en ajoutant plus de bouillon de poulet si nécessaire.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à bronzer sur les bords.
Faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron vert dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Verser le reste du mélange d'épices.
Saupoudrer de farine dans le mélange de légumes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 3 à 4 minutes. Incorporer les tomates; cuire jusqu'à ce que le jus de tomate commence à brunir au fond de la poêle, environ 3 minutes.
Fouetter le bouillon dans le mélange de légumes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et réduites à une consistance de sauce, 3 à 5 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Assaisonner de sel au goût.
Incorporer les crevettes à la sauce etouffee; laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites et ne soient plus translucides, environ 1 minute.
Garnir d'oignons verts et d'un saupoudrage de poivre de Cayenne.
Verser sur le riz dans de grands bols peu profonds.