Esturgeon Mariné avec Salade de Pois Chiches Marocains
Esturgeon Mariné avec Salade de Pois Chiches Marocains est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du romarin, des poivrons, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Couscous Marocain et Salade de Pois Chiches, Salade marocaine d'aubergines et de pois chiches, et Salade Marocaine d'Orge aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un moulin à épices et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le persil et les 4 ingrédients suivants au mélangeur. Avec le mélangeur en marche, ajouter graduellement l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Assaisonner au goût avec du sel. Faire à l'avance Charmoula peut être fait 1 jour à l'avance.
Transférer dans un bol et réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant utilisation.
Placer le poisson sur une grande assiette.
Verser 3/4 tasse de charmoula sur le poisson, en le retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer le poisson au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour. Couvrir et réfrigérer le reste de la charmoula pour l'utiliser comme vinaigrette pour la salade.
Les poivrons Char directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Transférer dans un sac en papier et sceller hermétiquement; laisser reposer 15 minutes. Peler, épépiner et hacher les poivrons. Griller les pains plats directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et carbonisés par endroits des deux côtés. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchirez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.
Préchauffer le four à 204°.
Placer les poivrons, les morceaux de pain déchirés, les pois chiches et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter 3/4 tasse de charmoula réservée; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson avec la marinade encore accrochée à la surface et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et faire rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes.
Répartir la salade marocaine dans 6 assiettes. Garnir chaque portion de filet d'esturgeon et servir.