Essentiels: Gros Gâteau au Chocolat

Essentiels: Gros Gâteau au Chocolat
Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, L'essentiel: Un gros gâteau au chocolat pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 418 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez de la farine tout usage, du chocolat, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Smoothie à la fraise Enrobé de Chocolat avec l'essentiel du petit-déjeuner à l'Œillet, Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Essentiels: Houmous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer deux moules de 13x9x2 pouces; tapisser le fond de papier ciré ou parchemin et beurrer le papier. Fariner les casseroles (vous pouvez “fariner” des casseroles pour gâteau au chocolat avec de la poudre de cacao, si vous le souhaitez) et puiser l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble l'eau bouillante et le cacao jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite le lait et la vanille au fouet. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Si possible dans un mélangeur sur pied, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter un œuf à la fois, en battant bien après chaque ajout. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 lots et le mélange de cacao en 2, en alternant farine - cacao - farine - cacao - farine. La pâte peut sembler caillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Verser la moitié de la pâte dans chaque casserole et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner de la poêle, 25-35 minutes. Tournez les gâteaux sur des grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Faire du glaçage: faire fondre le chocolat haché au bain-marie ou dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante. Refroidir à température ambiante. Battre ensemble le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (je ne trouvais pas de fromage à la crème fouettée dans le magasin, alors je l'ai juste fouetté à la maison jusqu'à ce qu'il ait l'air un peu plus léger et plus moelleux avant d'ajouter le beurre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter le chocolat refroidi et le reste des ingrédients et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Assemblez le gâteau uniquement lorsque les couches de gâteau ont complètement refroidi.
10
(Je voudrais ajouter une note sur les recettes dans les mémoires de Ruth Reichl: pendant longtemps, j'ai bêtement supposé qu'elles n'étaient que des vitrines, mais elles sont en fait très bonnes et elles fonctionnent.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine