Essentiels: Gros Gâteau au Chocolat
Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, L'essentiel: Un gros gâteau au chocolat pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 418 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez de la farine tout usage, du chocolat, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Smoothie à la fraise Enrobé de Chocolat avec l'essentiel du petit-déjeuner à l'Œillet, Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Essentiels: Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer deux moules de 13x9x2 pouces; tapisser le fond de papier ciré ou parchemin et beurrer le papier. Fariner les casseroles (vous pouvez “fariner” des casseroles pour gâteau au chocolat avec de la poudre de cacao, si vous le souhaitez) et puiser l'excès.
Fouetter ensemble l'eau bouillante et le cacao jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite le lait et la vanille au fouet. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Si possible dans un mélangeur sur pied, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ajouter un œuf à la fois, en battant bien après chaque ajout. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 lots et le mélange de cacao en 2, en alternant farine - cacao - farine - cacao - farine. La pâte peut sembler caillée.
Verser la moitié de la pâte dans chaque casserole et lisser le dessus.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner de la poêle, 25-35 minutes. Tournez les gâteaux sur des grilles pour les refroidir complètement.
Faire du glaçage: faire fondre le chocolat haché au bain-marie ou dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante. Refroidir à température ambiante. Battre ensemble le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (je ne trouvais pas de fromage à la crème fouettée dans le magasin, alors je l'ai juste fouetté à la maison jusqu'à ce qu'il ait l'air un peu plus léger et plus moelleux avant d'ajouter le beurre).
Ajouter le chocolat refroidi et le reste des ingrédients et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Assemblez le gâteau uniquement lorsque les couches de gâteau ont complètement refroidi.
(Je voudrais ajouter une note sur les recettes dans les mémoires de Ruth Reichl: pendant longtemps, j'ai bêtement supposé qu'elles n'étaient que des vitrines, mais elles sont en fait très bonnes et elles fonctionnent.)