Esquites (Salade de Maïs Mexicaine)
La recette Esquites (Salade de maïs mexicaine) est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 266 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette de Closet Cooking compte 90184 ventilateurs. Un mélange de jus de citron vert, de mayonnaise, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Esquites (Salade de Maïs de Rue Mexicaine), Salade de Maïs Mexicaine Légère (Esquites), et Esquites (Salade de Maïs Mexicain) Toast à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, mélanger et laisser carboniser à nouveau, environ 6-10 minutes.
Ajouter le jalapeno, faire revenir une minute et retirer du feu.
Mélangez le tout et servez chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.