La recette Esquites (Salade de maïs mexicaine) est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 266 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette de Closet Cooking compte 90184 ventilateurs. Un mélange de jus de citron vert, de mayonnaise, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Esquites (Salade de Maïs de Rue Mexicaine), Salade de Maïs Mexicaine Légère (Esquites), et Esquites (Salade de Maïs Mexicain) Toast à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le maïs, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, mélanger et laisser carboniser à nouveau, environ 6-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
3
Ajouter le jalapeno, faire revenir une minute et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
4
Mélangez le tout et servez chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.