Espuma De Céleri-Rave Aux Crevettes Tigrées Cuites À La Vapeur Ras-el-hanout
Espuma De Céleri-Rave Aux Crevettes Tigrées Cuites À La Vapeur De Ras-el-hanout est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 608 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 9,86 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Garde-manger britannique a 1 ventilateurs. Si vous avez du céleri-rave, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Tigrées Croustillantes Avec Sauce Au Miel Et À L'Ail, Crevettes Tigrées Croustillantes Avec Sauce Au Miel et à l'Ail, et Crevettes cuites à la vapeur à l'Ail pour des recettes similaires.