Espadon à la Crème de Coriandre et de Citron Vert
L'espadon à la crème de coriandre et de citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 369 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks d'espadon, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert, et Sauce à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Rincez les steaks d'espadon et séchez-les. Saupoudrer de chapelure.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif; ajouter l'espadon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 4 minutes. Retourner le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté et opaque mais encore humide au centre (couper pour tester), 4 à 5 minutes de plus.
Transférer le poisson dans un plat chaud; garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle et remuer juste pour flétrir, environ 30 secondes.
Ajouter la coriandre, le jus de citron vert et la crème, en remuant jusqu'à ébullition vigoureusement, 1 à 2 minutes. Répartir le poisson dans 3 assiettes à dîner.
Verser la sauce également sur le poisson.
Garnir chaque assiette d'un quartier de citron vert et de brins de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.