Espadon Mariné à l'Italienne Grillé

Espadon Mariné à l'Italienne Grillé
La recette de l'Espadon Mariné Italien grillé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1012 calories, 67g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 8,7 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du thym, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Espadon Mariné à l'Italienne Grillé, Espadon Grillé Mariné Au Soja Et Au Gingembre, et Poulet Grillé Mariné à l'Italienne aux Courgettes.

Instructions

1
Placez les steaks d'espadon dans un sac à fermeture à glissière, en laissant le sac unsealed.In dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe. l'huile d'olive et le reste des ingrédients pour préparer le mélange de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la marinade dans un sac avec le poisson, en jetant le poisson avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit complètement enduit.Scellez le sac en libérant autant d'air que possible.Laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.Préchauffer le gril à feu moyen-vif.Une fois que le gril est chaud, badigeonner la grille avec le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.Griller le poisson de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le centre des steaks soit bien cuit et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est fourché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé48
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