Espadon Mangue-Gingembre Cuit au Four
L'espadon Mangue-gingembre cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 591 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du chutney de mangue, de la racine de gingembre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Espadon poêlé avec salsa à la mangue, Espadon Grillé au Soja Et Au Gingembre, et Espadon Gingembre-Citron Vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les steaks d'espadon dans un grand bol peu profond. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le sherry sec, le gingembre et le chutney de mangue.
Verser le mélange sur les steaks d'espadon, en retournant les steaks pour les enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les steaks d'espadon dans un plat allant au four moyen. Couvrir de marinade.
Cuire au four préchauffé de 20 à 30 minutes, en badigeonnant de temps en temps de marinade, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris