Espadon grillé à la Charmoula

Espadon grillé à la Charmoula
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon grillé au Charmoulan. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de steaks d'espadon, de poivre frais moulu, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon grillé à la Charmoula, Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, et Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées.

Instructions

1
Allumez le gril ou chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, le cumin, le paprika, l'origan, le gingembre, 3/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le persil. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne une purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Enduisez l'espadon de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrez de la 1/4 cuillère à café restante de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Griller ou griller le poisson pendant 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Alternatives de poisson: Morue, flétan, tilefish, mahimahi, requin mako, esturgeon, thon-- à peu près tous les steaks de poisson peuvent remplacer l'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
MorueMorue
FlétanFlétan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RequinRequin
PoissonPoisson
ThonThon
6
Recommandation de vin: Choisissez un pinot blanc d'Alsace en France ou un pinot gris d'Oregon; les deux sont de délicieux vins blancs faciles à boire qui auront assez de corps et l'acidité modérée requise pour accompagner la sauce tomate épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Pinot GrisPinot Gris
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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