Espadon grillé à la Charmoula
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon grillé au Charmoulan. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de steaks d'espadon, de poivre frais moulu, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon grillé à la Charmoula, Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, et Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril.
Mettez les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, le cumin, le paprika, l'origan, le gingembre, 3/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le persil. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne une purée grossière.
Enduisez l'espadon de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrez de la 1/4 cuillère à café restante de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Griller ou griller le poisson pendant 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 4 minutes de plus.
Alternatives de poisson: Morue, flétan, tilefish, mahimahi, requin mako, esturgeon, thon-- à peu près tous les steaks de poisson peuvent remplacer l'espadon.
Recommandation de vin: Choisissez un pinot blanc d'Alsace en France ou un pinot gris d'Oregon; les deux sont de délicieux vins blancs faciles à boire qui auront assez de corps et l'acidité modérée requise pour accompagner la sauce tomate épicée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.