Espadon Grillé Avec Sauce Citron, Aneth Et Concombre

Espadon Grillé Avec Sauce Citron, Aneth Et Concombre
L'Espadon Grillé Avec une sauce au Citron, à l'aneth et au Concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de finecooking.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des steaks d'espadon épais, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon Grillé au Citron et à l'Aneth avec Salade de Concombre, Espadon Grillé Sauce Citron Et Câpres, et Filet de Saumon Grillé avec Sauce au Concombre et à l'Aneth.

Instructions

1
Mettez le concombre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jus de citron et le sucre, mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer l'huile d'olive, l'aneth, l'échalote et la menthe, et ajouter plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SucreSucre
AnethAneth
MentheMenthe
3
Laisser reposer 30 minutes pour permettre aux saveurs de se marier. Goûtez à nouveau à l'assaisonnement juste avant de servir et ajustez si nécessaire. Griller l'espadon: Nettoyez et huilez les grilles sur un gril à gaz et faites chauffer le gril à feu moyen élevé, ou préparez un feu de charbon de bois à feu moyen. Pendant ce temps, enduisez généreusement les deux côtés de l'espadon d'huile et salez les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EspadonEspadon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laissez le poisson reposer à température ambiante pendant 15 minutes (pendant que le gril chauffe). Faire griller les steaks d'espadon directement sur la source de chaleur (à couvert sur un gril à gaz, à découvert sur un gril à charbon), sans les toucher, jusqu'à ce qu'ils aient de bonnes marques de gril, 2 à 4 minutes. Retournez les steaks et faites-les griller jusqu'à ce que les deuxièmes côtés aient de bonnes marques de gril et que le poisson soit cuit à votre goût, encore 2 à 4 minutes. (Vérifiez la cuisson en coupant l'un des morceaux les plus épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir immédiatement, nappé de la sauce au concombre. Suggestions de Service
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Courgettes grillées à l'huile de cibouleest l'accompagnement parfait pour ce plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CibouletteCiboulette
1
Taille
2
basé sur six portions, Calories
1
360, Gras
2
21, Calories grasses
1
180, Graisses Saturées
2
4, Protéine
3
40, Graisse monoinsaturée
4
12, Glucides
5
390, Cholestérol
6
65, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
2, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine