Espadon Grillé au Barbecue avec Salade d'Olives Noires et Concombre et Moutarde à la Ciboulette au Vin Rouge

Espadon Grillé au Barbecue avec Salade d'Olives Noires et Concombre et Moutarde à la Ciboulette au Vin Rouge
L'Espadon grillé au barbecue avec une Salade d'Olives Noires et de Concombre et de la Moutarde à la Ciboulette au Vin Rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,96 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets d'espadon, du sel, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Concombre, Olive Noire et Menthe, Fenouil grillé avec vinaigrette aux olives noires, et Pâté au Vin et aux Olives Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le barbecue avec un bon feu chaud. Rincez et séchez l'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
2
Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate, le sucre, le balsamique, les piments et laisser reposer. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les olives Gaeta et le concombre. Coupez les tomates en cubes de 1/8 po et ajoutez-les au mélange de concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile extra vierge, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge et 2 cuillères à soupe de feuilles d'origan et bien mélanger. Ne pas assaisonner avant d'être prêt à servir, sinon les légumes se flétriront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Dans un mélangeur, mélanger la moutarde de Dijon, 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge et 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Retirer et incorporer la ciboulette hachée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
6
Badigeonner les steaks d'espadon de sauce barbecue et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 3 minutes du premier côté et retourner. Déposer 1 once de sauce barbecue sur chaque steak et terminer la cuisson sans tourner environ 4 minutes de plus. Pendant ce temps, répartir la salade de concombre dans 4 assiettes. Une fois l'espadon terminé, déposer un steak dans chaque assiette sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Arroser de sauce à la ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
10
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
11
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée12 cuillères à café de poudre d'ailflocons de piment fortflocons de piment fort591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette hachéeciboulette hachée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Concombres anglais (1 long), tranchésConcombres anglais (1 long), tranchés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucethym frais (ou 2 cuillères à soupe séchées)thym frais (ou 2 cuillères à soupe séchées)4girofleail, tranché finementail, tranché finement2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires comme la Gaetaolives noires comme la Gaeta1Oignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouce23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles d'origan fraîchesfeuilles d'origan fraîches2tomates prunes, tige enlevéetomates prunes, tige enlevée12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel, au goûtSel, au goût4crevettes et veinéesSel et poivre au goûtSel et poivre au goût23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets d'espadon (steaks), d'environ 1 pouce d'épaisseurfilets d'espadon (steaks), d'environ 1 pouce d'épaisseur2kilogrammetomates, écrasées et bien mélangées avec leur justomates, écrasées et bien mélangées avec leur jus851 courge jaune, coupée en cubes de 1".huile d'olive viergehuile d'olive vierge

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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