Espadon aux Tomates et Câpres

Espadon aux Tomates et Câpres
L'Espadon aux Tomates et aux câpres est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 597 calories, 59g de protéines, et 33g de matières grasses. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Si vous avez du beurre, du vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Espadon Aux Tomates et Câpres, Espadon aux Tomates et Câpres, et Penne À L'Espadon, Tomates, Olives Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce, faire cuire les oignons et le fenouil dans l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
OignonOignon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates égouttées, les écraser dans la poêle avec une fourchette, plus le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de poulet et le vin blanc et laisser mijoter encore 10 minutes pour réduire le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
6
Ajouter le basilic, les câpres et le beurre et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CâpreCâpre
BasilicBasilic
7
Préparez un gril avec des charbons ardents.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Badigeonner l'espadon d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le centre ne soit plus cru. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Déposer la sauce au fond d'une assiette, disposer l'espadon sur le dessus et garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
EspadonEspadon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine