Espadon aux Tomates et Câpres

L'Espadon aux Tomates et aux câpres est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 597 calories, 59g de protéines, et 33g de matières grasses. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Si vous avez du beurre, du vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Espadon Aux Tomates et Câpres, Espadon aux Tomates et Câpres, et Penne À L'Espadon, Tomates, Olives Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la sauce, faire cuire les oignons et le fenouil dans l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter les tomates égouttées, les écraser dans la poêle avec une fourchette, plus le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le vin blanc et laisser mijoter encore 10 minutes pour réduire le liquide.
Ajouter le basilic, les câpres et le beurre et cuire encore 1 minute.
Préparez un gril avec des charbons ardents.
Badigeonner l'espadon d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le centre ne soit plus cru. Ne pas trop cuire.
Déposer la sauce au fond d'une assiette, disposer l'espadon sur le dessus et garnir de feuilles de basilic.
Servir chaud ou à température ambiante.