Espadon Aigre-Doux
L'espadon aigre-Doux est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 484 calories, 46g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de l'origan, des poivrons orange, des steaks d'espadon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Espadon à la Sauce Aigre-Douce, Brochettes d'Espadon Grillées Aigre-Douce, et Espadon Sicilien aux Légumes Aigres-Doux.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter les poivrons, couvrir et cuire 10 minutes.
Ajouter les tomates et cuire 5 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter l'origan, les raisins secs, le jus de citron vert, la cassonade et le persil et cuire 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans chacune des 2 grandes poêles.
Ajouter 4 steaks dans chaque poêle, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 5 minutes. Retourner et cuire 3 à 4 minutes de plus. Déposer la sauce dans des assiettes, garnir des steaks d'espadon et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris