Escargot et Goberge sur des nouilles aux Épinards
L'escargot et la goberge sur les nouilles aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 709 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des pâtes spaghetti aux épinards, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Goberge au Four, Goberge Frite Épicée, et Filets de Goberge Panés pour 2.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Égoutter, incorporer une cuillère à soupe de beurre et réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Déposer les filets de goberge dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 5 minutes. Lorsque les filets commencent à être cuits, cassez-les en morceaux avec une fourchette ou une spatule.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et incorporer l'escargot. Cuire et remuer pendant environ 4 minutes. L'escargot cuit vite comme des crevettes, alors regardez-le.
Retirer du feu et assaisonner de persil, d'origan et de basilic. Garnir d'une pincée de parmesan.