Escargot et Goberge sur des nouilles aux Épinards

Escargot et Goberge sur des nouilles aux Épinards
L'escargot et la goberge sur les nouilles aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 709 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des pâtes spaghetti aux épinards, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Goberge au Four, Goberge Frite Épicée, et Filets de Goberge Panés pour 2.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
3
Égoutter, incorporer une cuillère à soupe de beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Déposer les filets de goberge dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 5 minutes. Lorsque les filets commencent à être cuits, cassez-les en morceaux avec une fourchette ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De GobergeFilets De Goberge
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et incorporer l'escargot. Cuire et remuer pendant environ 4 minutes. L'escargot cuit vite comme des crevettes, alors regardez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EscargotEscargot
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer du feu et assaisonner de persil, d'origan et de basilic. Garnir d'une pincée de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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