Escalopes De Veau Aux Champignons Merlot Et Courgettes

Escalopes De Veau Aux Champignons Merlot Et Courgettes est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 222 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des côtelettes de veau, des gousses d'ail, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Merlot de Poulet aux Champignons, Escalopes de veau au citron et poivre, et Escalopes de Veau Sautées / Saltimbocca pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduisez les courgettes d'un spray de cuisson et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les courgettes et l'ail dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver et garder au chaud.
Essuyez la poêle avec du papier absorbant. Enduisez les champignons de spray de cuisson.
Placer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le vin, les oignons verts et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Réserver et garder au chaud.
Essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Saupoudrer uniformément le veau avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Enrober le veau d'un spray de cuisson.
Placer la poêle à feu vif.
Ajouter la moitié du veau et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez la procédure avec le reste du veau.
Retirer le veau de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ajouter de l'eau dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre les champignons et le veau dans la poêle; mélanger pour enrober de sauce.
Saupoudrer de fromage et servir avec des courgettes.