Escalopes de Porc Panées Colombiennes (Chuleta Valluna o Lomo de Cerdo Apanado)

Les côtelettes de porc panées colombiennes (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 496 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 205 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Longe de Porc à la Sauce aux Mûres), Sancocho de Cerdo (Soupe de Porc Colombienne), et Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la longe de porc en 6 morceaux et placez-les entre des feuilles de papier sulfurisé puis pilez-les jusqu'à ce que chaque morceau ait environ ¼ ”d'épaisseur.
Placez les escalopes dans un grand sac en plastique et ajoutez les oignons, les oignons verts, l'ail et la poudre de cumin, en retournant le sac pour être sûr que la viande est couverte.
Laisser mariner le porc pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Placer la farine et le sazon Goya dans un plat et mix.In un deuxième plat a battu le eggs.In un troisième plat place la chapelure.
Retirez le porc de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.Un à la fois enrober le porc du mélange de farine, tremper dans les œufs et enrober de chapelure. Assurez-vous qu'ils vont bien coated.In dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen, placez 2 escalopes à la fois et faites frire environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une assiette tapissée de serviettes en papier.Nettoyez la poêle avec des serviettes en papier entre les lots et continuez à cuire le porc de la même manière que vous l'avez fait avec le premier lot.