Escalopes de porc croustillantes
La recette Escalopes de porc croustillantes peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Pour 1,6 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 360 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile végétale, du beurre, du poivre de Cayenne et des filets de porc entièrement. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Escalopes de porc panées croustillantes , Tonkatsu : escalopes de porc croustillantes et Escalopes de porc croustillantes avec salade de kimchi .
Instructions
Placez le porc entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le porc avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Placer les morceaux de porc dans une assiette et assaisonner généreusement les deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine sur les morceaux de porc, en enrobant légèrement les deux côtés.
Versez les œufs sur le porc en les retournant pour bien enrober.
Transférer les morceaux de porc dans un bol rempli de chapelure panko. Pressez fermement la chapelure dans la viande des deux côtés.
Transférer les escalopes panées dans une assiette propre, couvrir de plastique et réfrigérer 15 minutes.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les cornichons, le piment jalapeno et les oignons verts; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 3 minutes.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe de farine. Cuire et remuer pendant 3 minutes.
Incorporez lentement 2 à 3 cuillères à soupe de lait froid en fouettant constamment. Incorporer le reste du lait, la sauce Worcestershire et le poivre noir. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Chauffer la moitié de l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 4 escalopes de porc panées et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose à l'intérieur et que la croûte soit bien dorée, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Saupoudrer de sel. Répéter avec le reste de l'huile végétale et les escalopes de porc.