Escalopes de porc croustillantes

Escalopes de porc croustillantes
La recette Escalopes de porc croustillantes peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Pour 1,6 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 360 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile végétale, du beurre, du poivre de Cayenne et des filets de porc entièrement. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Escalopes de porc panées croustillantes , Tonkatsu : escalopes de porc croustillantes et Escalopes de porc croustillantes avec salade de kimchi .

Instructions

1
Placez le porc entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le porc avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Lait Froid, Ou Plus Au Besoin1 1/2 Tasse De Lait Froid, Ou Plus Au Besoin
Lait Froid, Ou Plus Si NécessaireLait Froid, Ou Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Placer les morceaux de porc dans une assiette et assaisonner généreusement les deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc EntièrementFilets De Porc Entièrement
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine sur les morceaux de porc, en enrobant légèrement les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 MorceauxFilets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Versez les œufs sur le porc en les retournant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Transférer les morceaux de porc dans un bol rempli de chapelure panko. Pressez fermement la chapelure dans la viande des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Transférer les escalopes panées dans une assiette propre, couvrir de plastique et réfrigérer 15 minutes.
7
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les cornichons, le piment jalapeno et les oignons verts; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe de farine. Cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
9
Incorporez lentement 2 à 3 cuillères à soupe de lait froid en fouettant constamment. Incorporer le reste du lait, la sauce Worcestershire et le poivre noir. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Chauffer la moitié de l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter 4 escalopes de porc panées et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose à l'intérieur et que la croûte soit bien dorée, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
12
Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
13
Saupoudrer de sel. Répéter avec le reste de l'huile végétale et les escalopes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé24
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