Escalopes de Moutarde Au Miel

Escalopes de moutarde au miel nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 569 calories. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de conserves d'abricots, de sel et de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Escalopes de Poulet à la Moutarde Au Miel, Escalopes de dinde et Pommes de terre au miel et à la moutarde, et Escalopes D'Agneau Au Miel Et À La Moutarde Avec Bavettes Pour Bébés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une grille.
Chauffer le four à 275 degrés F.
Coupez la graisse des côtelettes et intercalez chaque côtelette entre 2 morceaux de papier ciré ou de plastique. Piler les côtelettes à 1/8 de pouce d'épaisseur et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Dans un plat peu profond, mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre.
Ajouter les côtelettes et les retourner pour enrober de sauce collante. Dans une assiette, mélanger la chapelure avec le thym et le zeste du citron. Presser les côtelettes dans les miettes pour enrober uniformément.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle, dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Disposer les côtelettes sur la plaque à pâtisserie avec la grille et mettre au four pour les garder croustillantes. Dans la poêle, à feu doux, ajouter le beurre et faire fondre.
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute. Incorporer les conserves, puis fouetter le bouillon. Cuire quelques minutes pour épaissir et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer les côtelettes du four dans un plat de service et les arroser de sauce sucrée-salée avant de servir.