Escalopes de Dinde Méditerranéenne et Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les escalopes de dinde méditerranéenne et le Pastan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 860 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de la farine, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Escalopes de Dinde, Escalopes de Dinde avec Sauce à la Poêle, et Escalopes de Dinde à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, saupoudrer les côtelettes de 3/4 c. à thé. Assaisonnement grec. Draguer dans la farine.
Cuire la moitié des escalopes dans 1 1/2 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répétez la procédure avec les côtelettes restantes et 1 1/2 cuillère à soupe. huile.
Retirer de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans une poêle avec les gouttes; ajouter l'oignon et le reste 1/4 c. à thé. Assaisonnement grec, et faire sauter à feu moyen 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates et les olives et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu et incorporer les pâtes cuites chaudes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Transférer le mélange de pâtes dans un grand bol de service et saupoudrer de la moitié du fromage feta. Garnir de côtelettes et du reste de fromage feta.
* L'assaisonnement italien séché peut être substitué.