Escalopes de dinde aux canneberges

Les escalopes de dinde aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 305 calories, 29 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,05 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du jus d'orange, des canneberges et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les escalopes de dinde avec compote de canneberges, les escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange et les escalopes de dinde aux canneberges avec chavrie frais.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer les canneberges, le jus d'orange et le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Mettre de côté.
Saupoudrer les escalopes de dinde de sel et de poivre. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l’aide d’une lèchefrite.
Placer la dinde sur la lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Garnir chaque escalope d'un peu de sauce aux canneberges; griller 1 à 2 minutes de plus.
Servir avec le reste de la sauce aux canneberges.