Escalopes d'aubergines: Cotolette de Mélanzane

Escalopes d'aubergines: Cotolette de Mélanzane
Escalopes d'aubergines: La Cotolette de Mélanzane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la chapelure, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine), Fritte Melanzane (Aubergine Frite), et Parmesan d'aubergine (Melanzane alla Parmigiana) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les aubergines en tranches rondes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2
Saupoudrer généreusement les tranches de sel puis les placer dans une passoire. Tout va bien si les tranches d'aubergines se chevauchent ou se recouvrent. Laissez l'aubergine dans la passoire pendant au moins 1 heure, en laissant le temps au sel d'absorber l'amertume de l'aubergine. Ne rincez pas l'aubergine, secouez simplement l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Lorsque les aubergines sont prêtes à être utilisées, utilisez une fourchette pour battre légèrement les trois œufs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Étalez la chapelure dans un plat allant au four. Assaisonnez les tranches d'aubergines au goût avec du sel et du poivre. Draguez légèrement chaque tranche d'aubergine d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer de l'huile d'olive extra vierge pour remonter 1/4 du côté de la casserole, à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer, déposez plusieurs tranches d'aubergines en une seule couche dans la casserole. Faites frire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Lorsque le premier lot est cuit, retirez l'aubergine de la poêle dans un plat de service à l'aide d'une cuillère à fente. Répétez le processus de cuisson, en commençant par ajouter 3 cuillères à soupe fraîches d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, jusqu'à ce que toutes les côtelettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Servir chaud, garni de fromage caciocavallo, de pepperoncino, de frondes de fenouil et du jus des quartiers d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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