Escalope de Poulet Balsamique sur Salade d'Épinards aux Champignons, Bacon et Vinaigrette Chaude à l'Échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Escalope de poulet Balsamique sur une salade d'épinards avec des Champignons, du Bacon et une vinaigrette chaude à l'échalote. Cette recette sert 1 et coûte 61,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 288g de protéines, 767g de matières grasses, et un total de 8272 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des champignons farcis gourmands, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon, Salade de Poulet et d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude aux Noix Balsamiques.
Instructions
1
Enrober le poulet de balsamique, d'huile, d'assaisonnement et de romarin et réserver. Dans une poêle, ajouter le bacon haché, travailler en 2 lots si vous préparez une salade pour
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Romarin
Poulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire dorer le bacon à feu moyen-vif, puis transférer les morceaux dans une assiette doublée de papier absorbant pour les égoutter. L'utilisation de bacon coupé au centre réduira les gouttes de casserole qui éclaboussent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Hacher grossièrement les feuilles d'épinards et les ajouter dans un saladier. Garnir de champignons, radis, oignons verts. Assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
épinard
Champignon
Oignons Verts
Radis
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Essuyez la poêle à bacon et remettez-la sur la cuisinière en ramenant la chaleur à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile pour votre vinaigrette et les échalotes et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
6
Faire revenir les échalotes pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
7
Retirer l'huile et les échalotes du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
8
Dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre balsamique. Versez lentement 2/3 tasse d'huile tout en fouettant la vinaigrette pour l'émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Moutarde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter les échalotes chaudes et mélanger avec la salade d'épinards pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
épinard
10
Ajouter le bacon cuit et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Cuit
11
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les escalopes de poulet, 4 minutes de chaque côté, en une seule couche. Trancher les poitrines sur un angle sur votre planche à découper une fois qu'elles sont toutes sorties de la poêle. Empilez la salade d'épinards dans l'assiette / les assiettes. Garnir chaque salade de 2 escalopes de poulet tranchées. Pour une portion individuelle, suivez la méthode ci-dessus.