Escabéche Casa del Sol (Légumes Marinés)
L'Escabéche Casa del Sol (Légumes marinés) est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 12 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de thym, de vinaigre de cidre, de fleurons de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Escabèche (Légumes Marinés), Escabèche (poisson aux légumes marinés), et Comment cuisiner: escabèche philippine (poisson aux légumes marinés).
Instructions
Déposer les grains de poivre, le thym, la marjolaine, l'origan et les feuilles de laurier sur une triple couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine et attachez-les solidement.
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses); couper environ 1/4 de pouce du dessus de l'ail.
Mélanger l'ail, la carotte, l'huile et les oignons dans une cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 minutes. Incorporer les légumes; ajouter le sac d'épices au mélange d'oignons.
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Épluchez les gousses d'ail; placez l'ail, les légumes et le sac à épices dans un grand bol.
Égoutter les jalapeos dans un bol en réservant le liquide.
Placer la marmite à feu moyen-vif; incorporer le jus de jalapeo et le vinaigre réservés, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter de l'eau et porter à ébullition.
Ajouter le chou-fleur et le jicama; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu; ajouter le mélange de chou-fleur, les jalapeos et les courgettes au mélange de légumes.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures en remuant toutes les 30 minutes. Jeter le sac à épices; couvrir et conserver au réfrigérateur.
Remarque: Le mélange de légumes peut être conservé jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur; servir à température ambiante.