Escabéche Casa del Sol (Légumes Marinés)

Escabéche Casa del Sol (Légumes Marinés)
L'Escabéche Casa del Sol (Légumes marinés) est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 12 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de thym, de vinaigre de cidre, de fleurons de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Escabèche (Légumes Marinés), Escabèche (poisson aux légumes marinés), et Comment cuisiner: escabèche philippine (poisson aux légumes marinés).

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les grains de poivre, le thym, la marjolaine, l'origan et les feuilles de laurier sur une triple couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine et attachez-les solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses); couper environ 1/4 de pouce du dessus de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
4
Mélanger l'ail, la carotte, l'huile et les oignons dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 minutes. Incorporer les légumes; ajouter le sac d'épices au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Épluchez les gousses d'ail; placez l'ail, les légumes et le sac à épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
7
Égoutter les jalapeos dans un bol en réservant le liquide.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer la marmite à feu moyen-vif; incorporer le jus de jalapeo et le vinaigre réservés, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
9
Ajouter de l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Ajouter le chou-fleur et le jicama; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
JicamaJicama
11
Retirer du feu; ajouter le mélange de chou-fleur, les jalapeos et les courgettes au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
CourgetteCourgette
12
Laisser reposer à température ambiante 2 heures en remuant toutes les 30 minutes. Jeter le sac à épices; couvrir et conserver au réfrigérateur.
13
Remarque: Le mélange de légumes peut être conservé jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur; servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé77
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