Escabèche de Vivaneau et de Mérou
L'escabèche de vivaneau et de mérou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 1388 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Escabèche de Vivaneau et de Mérou, Escabèche de Vivaneau Rouge, et Escabèche de Vivaneau Rouge Poêlée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le citron dans un petit bol et micro-ondes pendant quelques minutes pour libérer les huiles essentielles. Le citron sera chaud en sortant du micro-ondes, alors réservez jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse moyenne et faire revenir les poivrons rouges, jaunes et verts.
Ajouter l'oignon rouge et les flocons de piment et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Dans un mélangeur, réduire en purée les tomates cuites, le vinaigre balsamique et la sauce piquante. En laissant le mélangeur en marche, pressez le jus de citron du citron micro-agité (après avoir retiré les graines) à travers l'ouverture d'alimentation.
Transférer ce mélange dans la poêle de poivrons et d'oignons et cuire à feu moyen, en laissant réduire de moitié.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F, ou comme indiqué dans les instructions du fabricant pour les aliments similaires.
Mélanger la farine, le sel, le poivre noir et la poudre d'ail et draguer les filets de vivaneau et de mérou dans ce mélange, en secouant tout excès. Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et retirez-le sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Disposez le poisson de chaque côté d'un long plat et déposez l'escabèche au milieu.