Escabèche de Maquereau et Champignons à la Menthe

Escabèche de Maquereau et Champignons à la Menthe
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? L'escabèche de maquereau et de champignons à la menthe pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 571 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des graines de coriandre, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Escabèche de Maquereau Espagnol, Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de Terre Écrasées, et Escabèche.

Instructions

1
Séchez le poisson et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, puis draguez dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire d'abord le poisson, côté peau vers le bas, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, croustillant et doré des deux côtés, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poisson dans un grand plat allant au four (pas en aluminium) et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter 1/2 tasse d'huile restante dans la poêle et faire cuire l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, la coriandre, les flocons de poivron rouge, le zeste et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer le vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CoriandreCoriandre
ChampignonChampignon
VermouthVermouth
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer le vinaigre et le jus de citron, puis verser sur le poisson. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PoissonPoisson
7
Transférer le poisson dans des assiettes. Incorporer la menthe au mélange de champignons et verser le poisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
MentheMenthe
8
Servir à température ambiante.
1
L'escabèche peut mariner, réfrigérée, 1 jour.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé73
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