Enveloppes jambon et suisse
Les enveloppes au jambon et au fromage suisse nécessitent environ 30 minutes de préparation du début à la fin. Pour 2,53 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions contenant 989 calories , 19 g de protéines et 65 g de matières grasses chacune. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage suisse, de fromage à la crème, de croissants et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super-spécial de 26 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwich au jambon et au fromage suisse grillé , Panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé et Flocons d'avoine suisses réfrigérés .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le jambon et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajoutez les fromages et faites cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
Retirer du feu et réserver.
Dérouler la pâte à croissant et la séparer en quatre rectangles ; sceller les perforations.
Déposez 2 cuillères à soupe de préparation au jambon au centre de chaque rectangle. En commençant par un côté court, repliez un tiers de la pâte sur la garniture. Sur l'autre côté court, rapprochez les deux coins au centre pour former une pointe. Repliez pour ressembler à une enveloppe. Pincez les coutures pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.