Enveloppements de Saumon Fumé et d'Œufs

Enveloppements de Saumon Fumé et d'Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon fumé et les Wraps aux œufs. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel assaisonné, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wraps Saumon Fumé et Ricotta, Enveloppements de Saumon Fumé et d'œufs (Taille de la foule), et Enveloppes de Papier de Riz au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les œufs, l'aneth, le lait et le sel assaisonné. Enduire une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson et placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Verser une petite 1/3 tasse de mélange d'œufs au centre de chaque tortilla. Garnir de saumon, d'oignon et de fromage. Pliez les côtés opposés de la tortilla sur la garniture (les côtés ne se rencontreront pas au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Rouler la tortilla en commençant par l'une des extrémités ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placez les enveloppes, côté couture vers le bas, dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
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6
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Chêne). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Chêne)
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Chêne)
Ce Chardonnay de la côte de Sonoma est à peu près aussi gros et audacieux que le chardonnay peut l'être. Le vieillissement en fûts de chêne donne à ce vin une saveur boisée et beurrée équilibrée avec juste la bonne dose d'acidité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé6
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