Enveloppements de Naan d'Aubergines Grillées avec Vinaigrette au Tahini et au Yogourt
La recette Des Enveloppements de Naan d'aubergines grillées avec une vinaigrette au Tahini-Yogourt est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette hor d'oeuvre a 610 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des bébés épinards, des aubergines, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Aubergine (Aubergine) Avec Vinaigrette Au Yaourt Au Tahini, Enveloppements d'Aubergines Grillées avec Salade de Tahini Épicée, et Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Dans un petit bol, mélanger l'ail, le jus de citron, le tahini, le yogourt et le sel. Réserver.
Badigeonner l'aubergine et les tomates d'huile. Griller, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et que des marques de gril apparaissent, environ 6 minutes.
Couper les quartiers de tomates en deux. Réchauffer le naan sur le gril.
Déposer chaque naan sur une assiette et garnir de 1 1/2 tasse d'épinards, de quelques tranches d'aubergines, de 4 morceaux de tomates et d'une grande cuillerée de mélange de yogourt réservé.