Enveloppements de Naan d'Aubergines Grillées avec Vinaigrette au Tahini et au Yogourt

Enveloppements de Naan d'Aubergines Grillées avec Vinaigrette au Tahini et au Yogourt
La recette Des Enveloppements de Naan d'aubergines grillées avec une vinaigrette au Tahini-Yogourt est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette hor d'oeuvre a 610 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des bébés épinards, des aubergines, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Aubergine (Aubergine) Avec Vinaigrette Au Yaourt Au Tahini, Enveloppements d'Aubergines Grillées avec Salade de Tahini Épicée, et Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Dans un petit bol, mélanger l'ail, le jus de citron, le tahini, le yogourt et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
TahiniTahini
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner l'aubergine et les tomates d'huile. Griller, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et que des marques de gril apparaissent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les quartiers de tomates en deux. Réchauffer le naan sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer chaque naan sur une assiette et garnir de 1 1/2 tasse d'épinards, de quelques tranches d'aubergines, de 4 morceaux de tomates et d'une grande cuillerée de mélange de yogourt réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
épinardépinard
TomateTomate
YogourtYogourt
NaanNaan

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la Fingerfood. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Sophora Sparkling rosé. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Sophora Rose Pétillante
Sophora Rose Pétillante
Lauréat de la médaille d'or: Concours International des Vins de Los Angeles 2014cette rose pétillante à base de Chardonnay et de Pinot Noir a une jolie couleur rose blush et un palais pulpeux avec une mousse durable et rafraîchissante. Arômes floraux délicieux et saveurs juteuses de fruits rouges, de cerise et de pamplemousse rose avec une acidité équilibrée et une finale crémeuse et décadente.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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