Enveloppements de Jambon, de Suisse et de Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de jambon, de Suisse et de pomme. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde au miel, de l'aneth, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements Suisses au Jambon chaud, Enveloppements à la Bette à Carde, et Enveloppements Sucrés de Bettes à Carde au Poulet Thaïlandais au Chili avec Sauce aux Arachides et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'oignon rouge dans un bol d'eau glacée, 10 minutes.
Égouttez l'oignon et séchez-le.
Fouetter le yogourt, l'aneth, la moutarde au miel, le sel et le poivre au goût dans un grand bol. Verser lentement l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe d'eau, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'oignon, le jambon, le fromage, la laitue et la pomme et mélanger pour enrober. Empiler le mélange de jambon au milieu de chaque enveloppe. Pliez les côtés, puis enroulez les enveloppes.
Couper en deux et servir avec les fraises.
Photographie de Antonis Achilleos