Enveloppements de Côtes Courtes Poêlés de la Table Familiale

Enveloppements de Côtes Courtes Poêlés de la Table Familiale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enveloppements de côtes courtes poêlés de la Table familiale. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1387 calories, 48g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de kimchi, de gingembre, de wraps et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Frittata printanière de la Table Familiale, Maialino Marinara de 'Table familiale, et Bolognaise d'Agneau de 'Table Familiale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les oignons verts dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un grand bol et incorporer les oignons verts. Ajuster le sucre et / ou la sauce soja au goût si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Trancher les côtes courtes sur le grain en fines lanières d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Incorporer le bœuf dans la marinade et bien mélanger. (Le bœuf peut être réfrigéré, bien couvert, pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à 24 heures, ou congelé jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
GrainGrain
BoeufBoeuf
4
Amener la viande à température ambiante avant la cuisson. Dans une grande poêle antiadhésive, saisir la viande, par lots, à feu vif, de 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Étalez chaque feuille de laitue avec une petite quantité de pâte de haricots, si vous l'utilisez. Remplissez avec du riz, des légumes, du kimchi et du bœuf, pliez-les dans un emballage, disposez-les sur un plateau et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
LégumeLégume
KimchiKimchi
PropagerPropager
BoeufBoeuf
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions4
Score de santé55
Magazine