Enveloppements de Côtes Courtes Poêlés de la Table Familiale

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enveloppements de côtes courtes poêlés de la Table familiale. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1387 calories, 48g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de kimchi, de gingembre, de wraps et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Frittata printanière de la Table Familiale, Maialino Marinara de 'Table familiale, et Bolognaise d'Agneau de 'Table Familiale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les oignons verts dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol et incorporer les oignons verts. Ajuster le sucre et / ou la sauce soja au goût si nécessaire.
Trancher les côtes courtes sur le grain en fines lanières d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Incorporer le bœuf dans la marinade et bien mélanger. (Le bœuf peut être réfrigéré, bien couvert, pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à 24 heures, ou congelé jusqu'à 1 mois.)
Amener la viande à température ambiante avant la cuisson. Dans une grande poêle antiadhésive, saisir la viande, par lots, à feu vif, de 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et moyennement rare.
Étalez chaque feuille de laitue avec une petite quantité de pâte de haricots, si vous l'utilisez. Remplissez avec du riz, des légumes, du kimchi et du bœuf, pliez-les dans un emballage, disposez-les sur un plateau et servez.