Enveloppements de Boeuf Coréens
La recette des enveloppements de bœuf coréens pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 30 minutes. Une portion contient 468 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, de l'ail, des feuilles de laitue à pointe rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer WRAPS DE LAITUE DE BOEUF CORÉENNE, Wraps de Laitue de Boeuf Coréenne, et Wraps de Laitue de Boeuf Coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen (350 à 450). Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Griller le steak, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit fait comme vous le souhaitez, 8 minutes pour un steak moyen-rare.
Retirer du gril, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce soja, les flocons de chili, le poivre, l'ail et l'huile.
Déposer environ 1/4 tasse de riz au milieu de chaque feuille de laitue. Garnir d'un peu de steak, d'une petite cuillère à café. sauce et lanières d'oignons.