Enveloppements d'Aubergines

Les enveloppements d'aubergines sont un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 358 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel de mer, de morceaux de tomates séchées au soleil, de cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Enveloppements d'Aubergines Méditerranéennes, Enveloppements Faciles d'Aubergines, de Mozzarella et de Jambon, et Enveloppements de Pois Chiches aux Aubergines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Vous aurez besoin d'une grande plaque à pâtisserie antiadhésive.
Couper le dessus boisé de chaque aubergine et jeter. Trancher chaque aubergine dans le sens de la longueur en 8 morceaux (16 au total) d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger l'huile et les herbes dans un petit bol ou une tasse. Badigeonner légèrement chaque tranche d'aubergine avec l'huile d'herbes des deux côtés.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et déposez autant de morceaux d'aubergines dans la poêle que possible. Faites frire chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli, ce qui devrait être d'environ 3 minutes par côté. Lorsque toutes les tranches sont cuites, mettez-les de côté.
Bien laver les épinards à l'eau courante froide, puis les mélanger dans une casserole moyenne chaude (en utilisant uniquement l'eau qui s'accroche aux feuilles) jusqu'à ce qu'ils soient flétris et égoutter l'excès de liquide.
Maintenant, assemblez chaque enveloppe en prenant 1 tranche d'aubergine cuite et en plaçant un peu d'épinards flétris d'un côté. Déposez ensuite un morceau de tomate séchée au soleil sur le dessus, saupoudrez-y quelques pignons de pin grillés et garnissez d'une tranche de cheddar. Pliez l'aubergine pour former l'enveloppe, puis placez-la sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive.
Répétez cette opération jusqu'à ce que les 16 enveloppes soient assemblées et placées côte à côte sur la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer d'une pincée de sel de mer et d'une mouture de poivre noir frais.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, et servir immédiatement.
Réimprimé avec la permission de FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 par Mary McCartney, Sterling Epicure, une empreinte de Sterling Publishing Co., Inc. Photographie de Mary McCartney.