Enveloppements d'Aubergines

Enveloppements d'Aubergines
Les enveloppements d'aubergines sont un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 358 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel de mer, de morceaux de tomates séchées au soleil, de cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Enveloppements d'Aubergines Méditerranéennes, Enveloppements Faciles d'Aubergines, de Mozzarella et de Jambon, et Enveloppements de Pois Chiches aux Aubergines Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vous aurez besoin d'une grande plaque à pâtisserie antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper le dessus boisé de chaque aubergine et jeter. Trancher chaque aubergine dans le sens de la longueur en 8 morceaux (16 au total) d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Mélanger l'huile et les herbes dans un petit bol ou une tasse. Badigeonner légèrement chaque tranche d'aubergine avec l'huile d'herbes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et déposez autant de morceaux d'aubergines dans la poêle que possible. Faites frire chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli, ce qui devrait être d'environ 3 minutes par côté. Lorsque toutes les tranches sont cuites, mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Bien laver les épinards à l'eau courante froide, puis les mélanger dans une casserole moyenne chaude (en utilisant uniquement l'eau qui s'accroche aux feuilles) jusqu'à ce qu'ils soient flétris et égoutter l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Maintenant, assemblez chaque enveloppe en prenant 1 tranche d'aubergine cuite et en plaçant un peu d'épinards flétris d'un côté. Déposez ensuite un morceau de tomate séchée au soleil sur le dessus, saupoudrez-y quelques pignons de pin grillés et garnissez d'une tranche de cheddar. Pliez l'aubergine pour former l'enveloppe, puis placez-la sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AubergineAubergine
CheddarCheddar
épinardépinard
TomateTomate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Répétez cette opération jusqu'à ce que les 16 enveloppes soient assemblées et placées côte à côte sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer d'une pincée de sel de mer et d'une mouture de poivre noir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De MerSel De Mer
9
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Réimprimé avec la permission de FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 par Mary McCartney, Sterling Epicure, une empreinte de Sterling Publishing Co., Inc. Photographie de Mary McCartney.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine