Enveloppement de Steak Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'enveloppement de steak thaïlandais. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 685 calories. Cette recette sert 3. Un mélange d'oignons verts, de gingembre, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Enveloppement de Crevettes Thaïlandaises, Sandwich Thaï (Wrap), et Enveloppement de Laitue à la Dinde Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac plastique refermable, mélanger le poivre noir, le sel, le paprika, le cumin, la cassonade, le poivre de Cayenne, le piment de la Jamaïque, 2 cuillères à café de gingembre et le persil haché.
Ajouter le bifteck de flanc et enrober uniformément. Sceller le sac et réfrigérer de 1 à 12 heures.Griller (ou griller) pendant 8 à 10 minutes. Laisser reposer la viande 10 minutes avant slicing.In dans un petit bol en verre, mélanger l'huile de sésame, le vinaigre de vin de riz, la sauce soja et le sucre. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le reste du gingembre et le jalapeno. Dans une poêle à wok ou une poêle lourde, mélanger la vinaigrette et les oignons verts.Cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter le chou et la carotte et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter la coriandre.
Mélanger le bifteck de flanc tranché et la salade de chou et servir sur des enveloppements de pita chauds.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
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