Enveloppement de Poulet aux Haricots et à la Salsa

L'enveloppement de poulet aux haricots et à la salsa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 841 calories. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, de la trempette au chili fumée aux haricots, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Enveloppement de Poulet aux Haricots et à la Salsa, Enveloppement de Poulet Salsa à l'Ananas Pico de Gallo, et Enveloppement épicé au poulet et aux haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la trempette au chili Fumée aux Haricots noirs sur un côté de chaque tortilla. Garnir de poulet, de romaine, de coriandre et de salsa.
Rouler les tortillas. Si vous le souhaitez, fixez-le avec des cure-dents.
Trempette au chili fumée aux haricots noirs: Dans une petite casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola à feu moyen.
Ajouter 3/4 tasse d'oignon finement haché, 1 cuillère à café de coriandre moulue et 1 cuillère à café de cumin moulu; couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de coriandre fraîche coupée en morceaux.
Transférer le mélange d'oignons dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter une boîte de haricots noirs Progresso® de 15 onces, rincés et égouttés; 1/2 tasse d'eau; 1 cuillère à soupe de jus de citron vert; 1 cuillère à café de piment chipotle finement haché dans une sauce adobo; et 1/8 cuillère à café de sel. Couvrir et mélanger ou traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Servir immédiatement, ou couvrir et laisser refroidir jusqu'à 3 jours. Donne 1 2/3 tasses.