Entrecôtes aux champignons

Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les faux-filet aux champignons pourraient être une formidable recette sans gluten et cétogène à essayer. Pour 5,66 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50 g de protéines , 44 g de matières grasses et un total de 619 calories . Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de steaks de faux-filet de bœuf, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 64 % . Ce score est bon. Le risotto crémeux aux champignons à la vapeur , le bifteck de flanc avec sauce aux champignons et les chapeaux de champignons farcis Alouette® sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrez les steaks de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faites dorer les steaks des deux côtés dans l'huile.
Transférer dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Verser sur les steaks. Préparer le mélange à sauce selon les instructions sur l'emballage; incorporer la crème sure.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; à point, 160° ; bien cuit, 170°).