Entrecôte à la Sauce Moutarde-Bière

Besoin d'un plat principal sans gluten? Un Œil de Côte avec une sauce à la moutarde et à la bière pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 651 calories, 47g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des steaks d'entrecôte, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Sauce à la Bière et à la Moutarde, Poulet à la Poêle Facile avec Sauce à la Moutarde et à la Bière, et Hamburgers à la Bière Fumée avec Sauce Crémeuse à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les steaks avec du papier absorbant et assaisonnez bien le sel et le poivre noir fraîchement moulu.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les steaks et bien faire dorer, sans être dérangé, environ 3 à 4 minutes. Retournez et répétez jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de plus pour une rareté moyenne.
Retirez sur une planche à découper, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, remettre la poêle au feu, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 1 minute. Incorporer la bière et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ 1 minute. Incorporer les jus de viande accumulés et la moutarde.
Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre. Faites tourner la casserole pour faire fondre le beurre ou utilisez un fouet pour incorporer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et disposer les steaks sur des assiettes de service.
Versez la sauce sur les steaks et servez immédiatement.