Entrecôte Sauce Chocolat-Épices

L'Entrecôte avec sauce au Chocolat et aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 915 calories, 50g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,06 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à spaghetti aromatisée à la viande, du bouillon de bœuf, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'épice de tarte à la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, Latte aux Épices à la Citrouille et au Chocolat Grillé à la Noix de Coco avec un filet de Chocolat, et Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la sauce à spaghetti, le vin, le bouillon, les épices à tarte à la citrouille, le chocolat et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Assaisonnez généreusement le steak des deux côtés avec du sel et du poivre, en tapotant l'assaisonnement dans la viande.
Chauffer une poêle lourde, de préférence en fonte, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'huile végétale. Une fois fondus, ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient poêlés et bien croûtés sur 1 côté, environ 4 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre au premier côté des steaks. Retournez, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre de l'autre côté des steaks et faites cuire 3 minutes de plus pour les mi-rares et 4 minutes de plus pour les mi-moyens.
Retirer du feu et laisser reposer les steaks pendant 5 minutes avant de les trancher.
Trancher les steaks, les déposer sur des assiettes et déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.