Entrecôte Involtini

Le steak Involtini pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 580 calories, 46g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des steaks de London broil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Involtini di Melanzane, Involtini d'Aubergine, et Involtini de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la panure : Dans un petit bol, mélanger la chapelure et 1/4 tasse de parmesan. Réserver.
Pour la garniture: Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de parmesan, de fromage mozzarella, 1/4 tasse d'huile d'olive, de basilic et d'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Couper les steaks en deux dans le sens de la croix et les placer sur une surface de travail.
Répartir le mélange uniformément sur les steaks.
Enroulez les steaks et fixez-les avec des brochettes.
Dans une poêle moyenne, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante à feu moyen.
Rouler les steaks dans le mélange de mie de pain jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et les ajouter à la poêle. Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter la sauce marinara dans la poêle. Porter la sauce à ébullition et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter, en tournant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes à feu moyen.
Retirez les brochettes, placez les steaks sur une planche à découper et coupez-les en fines tranches. Disposer les tranches de steak dans des assiettes et servir avec la sauce marinara.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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