Entrecôte Grillée à la Tomate et Sauce Chili Poblano

Entrecôte Grillée à la Tomate et sauce Chili Poblano est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,13 per par portion. Une portion contient 707 calories, 48g de protéines, et 54g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des piments poblano, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Poisson Entier Grillé à la Sauce Tomate-Chili Rôtie, et Salade de Maïs Grillé et Poblano Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les piments directement sur une flamme de gaz ou sur un gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés et ramollis, 5 à 6 minutes.
Placez les piments rôtis dans un bol. Couvrez et laissez-les cuire à la vapeur, 10 à 15 minutes. Épluchez les piments.
Coupez les tiges, coupez les piments en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines. Hachez grossièrement les piments.
Mélanger l'origan, les graines de fenouil et le poivron rouge écrasé dans un mortier. Broyer avec un pilon en une poudre grossière.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le mélange d'herbes et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que l'huile bouillonne, 1 à 2 minutes.
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes.
Ajouter les tomates concassées, le bouillon, la pâte de tomates et les poblanos hachés. Porter à ébullition, en fouettant pour mélanger. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour les steaks : Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre pour mélanger uniformément. Frottez une généreuse 1/2 cuillère à café du mélange d'assaisonnement sur chaque côté de chaque steak pour enrober. Disposer les steaks sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant 30 minutes.
Préchauffer une poêle à griller striée (de préférence en fonte) à feu vif pendant 4 à 5 minutes.
Badigeonner la casserole d'huile. Cuire les steaks jusqu'à ce que le fond soit croustillant, environ 5 minutes. Retournez les steaks et faites cuire à nouveau jusqu'à ce que le fond soit croustillant, mais le centre est encore moyennement rare, environ 4 minutes de plus.
Transférer les steaks dans un plat ou des assiettes individuelles.
Laisser reposer 5 minutes. Déposer la sauce à côté.