Entrecôte Grillée à la Tomate et Sauce Chili Poblano

Entrecôte Grillée à la Tomate et Sauce Chili Poblano
Entrecôte Grillée à la Tomate et sauce Chili Poblano est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,13 per par portion. Une portion contient 707 calories, 48g de protéines, et 54g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des piments poblano, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Poisson Entier Grillé à la Sauce Tomate-Chili Rôtie, et Salade de Maïs Grillé et Poblano Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placer les piments directement sur une flamme de gaz ou sur un gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés et ramollis, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placez les piments rôtis dans un bol. Couvrez et laissez-les cuire à la vapeur, 10 à 15 minutes. Épluchez les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Coupez les tiges, coupez les piments en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines. Hachez grossièrement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Mélanger l'origan, les graines de fenouil et le poivron rouge écrasé dans un mortier. Broyer avec un pilon en une poudre grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le mélange d'herbes et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que l'huile bouillonne, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Ajouter les tomates concassées, le bouillon, la pâte de tomates et les poblanos hachés. Porter à ébullition, en fouettant pour mélanger. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Pour les steaks : Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre pour mélanger uniformément. Frottez une généreuse 1/2 cuillère à café du mélange d'assaisonnement sur chaque côté de chaque steak pour enrober. Disposer les steaks sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Préchauffer une poêle à griller striée (de préférence en fonte) à feu vif pendant 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
11
Badigeonner la casserole d'huile. Cuire les steaks jusqu'à ce que le fond soit croustillant, environ 5 minutes. Retournez les steaks et faites cuire à nouveau jusqu'à ce que le fond soit croustillant, mais le centre est encore moyennement rare, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Transférer les steaks dans un plat ou des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
13
Laisser reposer 5 minutes. Déposer la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Tinga Rio Reserve avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé36
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