Entrecôte Grillée avec Salade de Tomates et Roquette

L'Entrecôte grillée avec Salade de tomates et roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 739 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre casher, de vinaigre balsamique, de steak pour les yeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, Thon Grillé avec Salade de Tomates Marinées et Roquette, et Salade de Légumes Grillés, Roquette et Tomates Jaunes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé d'un côté et à feu moyen de l'autre.
Assaisonner généreusement le steak de sel et de poivre. Utilisez un torchon propre pour badigeonner les grilles du gril d'huile.
Faire griller le steak de chaque côté pendant 5 à 6 minutes à feu moyen.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Pendant que le steak repose, préparez la salade.
Dans un autre bol, ajouter le vinaigre et arroser d'huile d'olive en fouettant et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la roquette et les tomates et mélanger pour enrober. Répartir et disposer la salade entre deux assiettes. Trancher le steak et le répartir entre les deux assiettes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc