Entrecôte avec Vinaigrette aux Olives Noires

Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de sel, de poivre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards à la Vinaigrette aux Olives Noires, Pâtes au Thon et Vinaigrette aux Olives Noires, et Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le Rib-eye: Préchauffez votre poêle à griller à feu moyen-vif. Enrober le bœuf d'huile d'olive et saupoudrer d'Herbes de Provence, de sel et de poivre. Cuire de 6 à 8 minutes d'un côté jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, retirer du feu et laisser reposer.
Mélanger les olives, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un petit pichet, mélanger l'huile d'olive et l'huile végétale.
Arrosez l'huile dans le mélangeur avec la machine en marche.
Transférer la vinaigrette dans un plat de service. Incorporer le persil et servir avec l'entrecôte.