Entrecôte au Poivre avec Réduction Balsamique
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 204 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile végétale, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Au Poivre Avec Réduction Balsamique, Steak Balsamique au Poivre, et Entrecôte de Surlonge avec Merlot - Réduction Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer grossièrement les grains de poivre avec un mortier et un pilon. Séchez les steaks et enduisez les deux côtés de grains de poivre, en appuyant pour adhérer. Assaisonner de sel.
Chauffer l'huile avec 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Réduire le feu à modéré et cuire les steaks, 2 à la fois, environ 4 minutes de chaque côté pour des steaks moyennement rares.
Transférer les steaks dans un plat.
Ajouter le vinaigre dans la poêle et déglacer en faisant bouillir à feu vif, en grattant les morceaux bruns. Laisser mijoter le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse.
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner la sauce de sel et arroser les steaks.