Entrecôte au Poivre avec Réduction Balsamique

Entrecôte au Poivre avec Réduction Balsamique
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 204 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile végétale, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Au Poivre Avec Réduction Balsamique, Steak Balsamique au Poivre, et Entrecôte de Surlonge avec Merlot - Réduction Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer grossièrement les grains de poivre avec un mortier et un pilon. Séchez les steaks et enduisez les deux côtés de grains de poivre, en appuyant pour adhérer. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Chauffer l'huile avec 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Réduire le feu à modéré et cuire les steaks, 2 à la fois, environ 4 minutes de chaque côté pour des steaks moyennement rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les steaks dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Ajouter le vinaigre dans la poêle et déglacer en faisant bouillir à feu vif, en grattant les morceaux bruns. Laisser mijoter le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner la sauce de sel et arroser les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine