Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon

Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon
Le steak d'entrecôte avec Sauce au fromage Bleu à l'oignon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 813 calories, 36g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 4,3 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks pour les yeux, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des Œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Poêlé à l'Oignon Caramélisé et Sauce au Fromage Bleu, Entrecôte Grillée Avec Sauce Au Fromage Bleu À L'Oignon, et Bouchées de Steak au Fromage Bleu et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril à feu vif ou allumez votre gril extérieur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre et enduire les deux côtés des steaks avec 1/2 bâtonnet de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Faire griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient mi-cuits, 3 à 4 minutes de chaque côté, puis retirer du feu et garder au chaud. (Vous pouvez également les faire sauter dans une poêle à feu moyen-vif si vous préférez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Faire fondre le 1/2 bâton de beurre restant dans une grande poêle à feu moyen-vif, puis faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Versez la crème, un filet de sel et de poivre et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
6
Laissez-le bouillonner, puis ajoutez le fromage bleu et remuez pour faire fondre, en ajoutant plus de poivre ou de sauce Worcestershire à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
7
Placez les steaks sur des assiettes et versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Prends une bouchée. Et le monde aura enfin un sens.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Pinot noir Fess Parker Santa Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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