Entrailles de Gummi de Passion Aigre

Entrailles de Gummi de Passion Aigre
Les entrailles Gummi de la passion Aigre sont un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre granulé, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Collation aux Bonbons Gummi, aux Noix et aux Canneberges, Tarte à la meringue passion, et Passion Colada.

Instructions

1
Placez la purée de fruits de la passion, la compote de pommes et 1/4 tasse de sirop de maïs dans une casserole de 2 pintes à fond épais. Tournez le feu à moyen-doux et réchauffez la purée. Pendant ce temps, mélangez 1/4 tasse de sucre avec la pectine de pomme. Lorsque la purée est chaude, incorporer le mélange de sucre et de pectine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
PectinePectine
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Monter le feu à moyen et porter le mélange à ébullition.
4
Ajouter le reste du sucre et le sirop de maïs. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons inséré dans la casserole indique 223 degrés F, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie en silicone. Il devrait avoir environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Laisser reposer, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Une fois serties, coupez des bandes de 5 pouces et draguez-les avec du sucre. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions35
Score de santé0
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