Entrailles de Gummi de Passion Aigre
Les entrailles Gummi de la passion Aigre sont un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre granulé, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Collation aux Bonbons Gummi, aux Noix et aux Canneberges, Tarte à la meringue passion, et Passion Colada.
Instructions
Placez la purée de fruits de la passion, la compote de pommes et 1/4 tasse de sirop de maïs dans une casserole de 2 pintes à fond épais. Tournez le feu à moyen-doux et réchauffez la purée. Pendant ce temps, mélangez 1/4 tasse de sucre avec la pectine de pomme. Lorsque la purée est chaude, incorporer le mélange de sucre et de pectine au fouet.
Monter le feu à moyen et porter le mélange à ébullition.
Ajouter le reste du sucre et le sirop de maïs. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons inséré dans la casserole indique 223 degrés F, 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie en silicone. Il devrait avoir environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Laisser reposer, environ 3 heures.
Une fois serties, coupez des bandes de 5 pouces et draguez-les avec du sucre. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.