Endives et Radicchio Enrobés de Prosciutto avec Réduction de Vinaigre Balsamique et Figues

Endives et Radicchio Enrobés de Prosciutto avec Réduction de Vinaigre Balsamique et Figues
Endives et Radicchio enveloppés de Prosciutto avec Réduction de Figues Balsamiques est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Une portion contient 285 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'endive belge, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Endive Enveloppée de Prosciutto avec Réduction de Figues Balsamiques-Rachael Ra, Asperges Enrobées de Prosciutto avec Réduction de Balsamique, et Salade de Crevettes et Roquette Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Oignons Marinés et Réduction de Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
2
Assaisonner les quartiers d'endive et de poivron avec du sel et du poivre. Enveloppez chaque section d'une demi-tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
EndiveEndive
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
3
Badigeonner les sections enveloppées d'huile d'olive extra vierge et les faire griller de 7 à 8 minutes, en les retournant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que le jambon soit croustillant et que les sections de laitue soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les figues et le vinaigre dans une casserole et porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Réduire le vinaigre à quelques cuillères à soupe, jusqu'à ce que les morceaux de figues soient tendres et que le vinaigre soit épais, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Disposez la laitue sur des assiettes individuelles ou un plat de service et versez la réduction de figue et de balsamique sur la laitue, en arrosant d'avant en arrière sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé0
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