Endive Belge Enveloppée Dans Du Jambon Au Fromage / Lof Met Ham En Kaas
Endive Belge Enveloppée Dans du Jambon au Fromage / Lof Met Ham En Kaas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1289 calories. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et récupérez des endives belges, du jus de citron, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène régime. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Couper une fine tranche du fond de l'endive, avec un petit couteau enlever le noyau amer de l'endive.
Coupez les grosses têtes en deux et n'oubliez pas de retirer le noyau.Cuire les endives dans de l'eau salée et le jus de citron pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égouttez-les et mettez-les dans une passoire.Préchauffer le four à 350 degrés F. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, envelopper chaque endive dans une tranche de jambon, ainsi que les feuilles en vrac, les mettre dans un plat à l'épreuve du four graissé, ajouter la muscade râpée, saupoudrer le fromage sur le dessus et ajouter quelques taches de beurre.
Cuire au four de 30 à 40 minutes.