Endive à la Pâte de Foie de Poulet et Marmelade de Cerises Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez l'endive avec la Pâte de Foie de Poulet et la Marmelade de Cerises séchées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 100 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 75 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives, du zeste d'orange, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Pâté de Foie de Poulet, et Pâté De Foie De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cerises et le vin rouge et laisser reposer jusqu'à ce que les cerises aient un peu ramolli, au moins une heure et jusqu'à la nuit.
Dans une sauteuse moyenne à feu modérément doux, réchauffer la graisse de poulet ou l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, environ 40 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé, ajouter le thym ou la marjolaine, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, les cerises et le vin dans lequel elles ont trempé. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 3 à 4 minutes.
Ajouter la cuillère à soupe restante de vinaigre de vin rouge et assaisonner de sel et de poivre. Réserver pour refroidir. FAITES À L'AVANCE: La marmelade de cerises peut être préparée à l'avance et conservée, dans un récipient hermétique au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.
Disposez une grille à environ 6 pouces de la flamme d'un gril.
Placez le plat à griller ou une plaque à pâtisserie sur la grille et préchauffez le gril.
Si vous utilisez de la graisse de poulet, dans une petite casserole à feu doux, faites chauffer la graisse jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Dans un grand bol, mélanger les foies, environ 2 cuillères à soupe de graisse de poulet fondue ou l'huile d'olive, le sel et le poivre. Disposer les foies, en une seule couche, sur la plaque à griller ou la plaque à pâtisserie préchauffée et faire griller pendant 2 minutes. Retournez les foies et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont pressés et de couleur brun pâle, environ 1 minute de plus.
Transférer les foies sur une planche à découper et laisser refroidir.
Une fois que les foies sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez-les grossièrement, en veillant à les laisser en morceaux.
Transférer dans un grand bol, arroser avec les 2 cuillères à soupe restantes de graisse de poulet réchauffée ou d'huile d'olive, et mélanger doucement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Séparez les feuilles d'endives et disposez-les sur un plateau. Remplissez chaque feuille d'endives d'environ 2 cuillères à soupe de pâté, garnissez d'une cuillerée de marmelade de cerises et terminez avec une pincée de zeste d'orange.