Enchilado de Camarones

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Enchilado de Camarones. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 222 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos Puerco Enchilado, Enchilado de Homard et Crabe de Pierre, et Enchilado de Camerones (Crevettes Diaboliques) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive, l'oignon, le poivron, le cumin à l'ail, le paprika, le sel et le poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon et les poivrons soient tendres, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le vin, les tomates et les feuilles de laurier et cuire encore 10 minutes. Réduire le feu et ajouter les crevettes. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites, environ 6 à 8 minutes.
Servir le mélange de crevettes sur le riz brun cuit et saupoudrer de coriandre hachée sur le dessus.
Servir le plat avec des quartiers de citron vert et de la sauce piquante.