Enchiladas à la Sauce Verte

Enchiladas Sauce Verte est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du fromage monterey jack, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas à la Sauce Verte, Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte, et Enchiladas de Crevettes à la Sauce Verte.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le riz avec du beurre ou de la margarine.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et tendre.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez 3/4 de livre de fromage en cubes; déchiquetez le 1/4 de livre de fromage restant et réservez.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, 3/4 livre de fromage en cubes, le maïs, le riz refroidi et 1/4 tasse de sauce.
Mélanger. Réchauffer les tortillas au micro-ondes pendant 2 minutes et étaler une autre 1/4 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer un peu du mélange de poulet sur chaque tortilla et rouler.
Placez les tortillas remplies (autant que cela conviendra) dans le plat allant au four.
Saupoudrer de 1/4 livre de fromage râpé et garnir du reste de la sauce, en versant uniformément sur le tout. (Congelez les tortillas restantes pour les futures enchiladas à la sauce verte!)
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.